のど黒味噌漬

  • 12,960円(税込)
数量

日本海で獲れた新鮮なのど黒を、つば甚特製の
西京味噌に漬け込みました。
4月〜9月12,960円 10月〜3月16,200円



【召上り方】
味噌床より取り出した、のど黒をガスレンジや網焼きにて、
とろ火で中まで火が通るようにゆっくりと焼き上げてお召し上がりください。
(フライパンで焼くと焦げてしまいます。)

《調理長お勧めの焼き方》
お手持ちのグラタン皿に、長葱、わかめ、しめじなどを敷き、味噌床より取り出したのど黒を乗せます。
230℃のオーブンで20分〜25分、焼き目がつくまで焼いてお召し上がりください。



【内容量】
のど黒切り身(北陸 日本海)80g×8切
特製西京味噌 500g
(冷蔵)賞味期限10日